Замерзший в тени улыбки

"За тень твоей улыбки
Все тепло своей души отдам!"

Слова из песни


Вот сижу,замерзший весь,и плачу,
Все надежды,как песок тот,зыбки...
Ты ушла к тому,кто был горячим:
Не согрелся под твоей улыбкой...


Рецензии