Не пугайся

На шутку эту, не пугайся,
Она по скромному пуста.
Ты дальше просто, улыбайся,
Не в чём себя, не обвиняй.
Графиней быть, большая почесть,
Уж очень важная судьба.
Ты очень умная персона,
Другим такого не понять.
Не обижай, меня ты словом,
Тебе наверно пригожусь.
Ещё успею стать героем,
Тебя сумею защитить.
И проявить к тебе заботу,
Любовью близости прикрыть.
Не мучай мыслями, напрасных,
Моя Танюшка, ты мой смысл.
Не огорчай, ты наше время,
Ведь очень хрупок этот мир.
         Александр.


Рецензии