Чутко слышится вдали
Чутко слышится вдали
Песни звонкой отзвук мирный
Так вдохновенно звали
И на струнах звук тот лирный
Все трепыхает от звучанья
Волшебство какая радость
О цветущая младость
И полон веселого вдохновенья
Бледный юноша властитель
Чудного напева
Он времени пленитель
Творитель слова
Он желанный
Как мечта мгновенный
Взор его смятенный
Свидетельство о публикации №115082705771