обычный летний теплый вечер...
Закат отбрасывает тени
Пиджак накинув мне на плечи
Ты ляжешь на мои колени.
По волосам твоим ладонью
Я проведу, касаясь нежно
Делюсь с тобой своей любовью,
Как океан волной неспешной.
Закрыв глаза и наслаждаясь
Теплом, закатом, криком чаек,
Ты, словно в негу окунаясь
С улыбкой светлой засыпаешь.
Я не спугну твой сон, не бойся,
Уберегу от мыслей страшных,
Спи, мой родной, и не тревожся,
Покой твой - для меня он важен.
Свидетельство о публикации №115082700575