Темен взор и лучист озаряет
Темен взор и лучист озаряет
Печальный хоровод
Ночные тайны тихо он вверяет
Событий ход
Изменчивость пути
И ветхие одежды
Сегодня Он прав по сути
Свои оправдывая
Надежды
Он смотрится глубоко
Отрадно вспоминая
Печалится он одиноко
Событий ход предвосхищая
И дни печальной вереницей
Ушедшие навеки
Одной написаны страницей
Вещей строки
В них пламень ожиданья
Таящий тайну свою
Долгожданное чудо вдохновенья
В земном краю
Разуверенья
И пылкая мечта
Моего творенья
И взор исполненный огня
В нем - все тайна для меня
Свидетельство о публикации №115082705704
Восточный Ант Ученик (90), Вопрос открыт 16 минут назад
Alexandr Meier 13 минут назад
Профи (916)
Отлично !!!
Нравится Не нравится Комментировать Пожаловаться
- - 11 минут назад
Мудрец (18464)
ни о чём.
Нравится Не нравится Комментировать Пожаловаться
Дешифровщик Ант 20.04.2017 15:47 Заявить о нарушении