Неряхи
Вопрос повис на все века...
В плевках, ломаем наши ноги,
В плевках, ломается судьба...
Плевками, отмываем стекла,
Плевками чистим грязь с руки,
Плевками клеем чувства,дружбу,
Плюем на все,но не цветут сады...
27.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082705678