Вспышку света порождает Мрак
Куда не глянь: все страсти да изгибы.
И фразы, как бесформенные глыбы,
А в воздухе - желание, духи.
Куда девалась верность и семья?
Опять сплошные бабочки на теле,
Исчезло гениальное похмелье.
Исчезли рифмы. Смыслы бытия.
Так, может, бросить думать -
И в кабак?
Смотреть в глаза печальной незнакомке,
Над пропастью стоять, на самой кромке.
Быть может, будет правильнее так?
Ведь вспышку света порождает Мрак...
Свидетельство о публикации №115082705630