Успокойся, мой любимый

Успокойся, мой любимый, успокойся
Выбрал путь - иди, и за меня не бойся
Искренне желаю я тебе покоя
Круглосуточно покоя, без простоя
Ты же знаешь, там где я - покой не жди
Будут грозы, молнии, торнадо и дожди
Ты же знаешь, мне невыносима тишь и гладь
Пока дышится - я буду снова повторять
Улыбнись, мой милый, тихо улыбнись
Подойди к окну и посмотри-ка ввысь
Видишь, как на небе голубом
Ежик-облако и облако-медведь вдвоем
Проплывают тихо и о чем-то говорят
Никого не замечая, по небу парят
Так и мы когда-то, я надеюсь, не забыл?
Крепко за руки держались, со всех сил
И не плачь, моя душа, не плачь
Ведь Земля она же круглая, как мяч
Ты иди, иди смелее, в добрый час
Обойдешь когда планету - встретишь нас


Рецензии