Без вдохновенья нет пути поэту
Эпиграф: Двенадцать небесных ступенек
Нам строят судьбы полотно:
Ты в муках, родившийся гений.
Иль только прохожий в пальто...
*********************
А судеб много, как же их устроить?
Какой же путь избрать, чтоб стать горой?
И только сердце знает, как построить
Суть жизни, руководствуясь мечтой.
Но, тем не менее, чтоб жить добротно,
Живи рассудком, не живи умом.
Что нужно, выполняй всё поминутно,
Став радостью в краю родном.
Умей и оценить всю обстановку.
Не лги себе, что ты в семье один.
Семья большая – вот твоя сноровка.
Притоков много, а процесс один.
Когда твоя душа облита кровью,
В слова святые дружески поверь.
Наполни сердце искренней любовью.
Судьба перед тобой откроет дверь.
Без вдохновенья* нет пути поэту.
Проявит гения земной виток.
О как же трудно охватить планету...
Сорвать на ней распущенный цветок.
28.08.2015 г.
Мир божественного вдохновения* - наивысшая точка развития расширенного сознания. Это новый уровень существования человека, где он сливаясь своим мышлением с мышлением Сверх - Разума, становится человеком-гением. Он горит костром, воспламеняющим всё живое пространство и наполняющим сердца многих светом, теплом и открывает секрет им созерцания совершенства нового общества.
Центральная точка тела Живого Духа находится в центре сердца и именно оно реагирует на печаль, восторг, сочувствие и доброту. Это мир бесконечного творчества и созидания.
Свидетельство о публикации №115082705574
Добрый вечер, Лариса!
Всё верно! Без вдохновения поэту никуда и никак не выразить свои мысли и чувства!
"Наполнен будь энергией благою.
В святое слово ты душой поверь.
Когда наполнишь сердце ты любовью,
Везенье пред тобой откроет дверь."-
Какие сильные и верные строки! Гениально сказано, спасибо большое Вам за Ваше творчество! Впечатлена!
Спасибо большое!
С Крещенскими праздниками Вас!
С теплом души, Елена.
🦋💙💜💦🍓🍵🍓💦💜💙🦋
Елена Брызгалова 18.01.2024 17:03 Заявить о нарушении