Спаси нас!
Я к Тебе взывала.
Ты открыла Божью милость
Всё начать сначала.
Я неделю колесила
По полям и сёлам
И прощения просила.
Отдала озёрам
Свою боль. В слезах бежала
Прямо к аналою.
Нищенкой босой стояла
С бедною душою,
Всей в прорехах, грязной, рваной,
Грешной и унылой.
Людям я казалась странной,
А себе – немилой.
Богородице святая,
Я Тебе молилась.
Воск свечи неспешно таял,
А желанье – сбылось.
(27.07.2015 г.)
Свидетельство о публикации №115082705569