Ты похожа на кувшинку

Ты похожа на кувшинку,
Что в пруду растет зеленом,
Словно снежная картинка,
Ты волнуешь своим взором.

Словно аленький цветочек,
Радуешь людей ты сердцем,
От своей души кусочек
Даришь ты, открывши дверцу.

И колышатся деревья,
Когда мимо проплываешь,
Свои ангельские перья
Ты по свету рассыпаешь.

Я люблю тебя так сильно!
Для меня ты - небо света,
Пусть на белых счастья крыльях
Вознесется это лето!


Рецензии
Дорогая Дина! Чистые, светлые, искренние строки! Понравилось! Новых удач ыв творчестве! С теплом, Тамара Куст.

Тамара Куст   31.08.2015 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо:-):-):-) Мне очень приятно!!!:-):-):-)

Дина Солопова   02.09.2015 09:36   Заявить о нарушении