Лучик мой

Прелесть, нежность, лучик мой,
По тебе скучаю.
Вдохновение мое,
Люблю и обожаю.
Солнце яркое мое,
Кровь тобой играет.
Сладость губ, меня влечет,
А тело завлекает.
Серых глаз, души порыв,
К тебе так привлекает.
Милый образ, мягкий шелк,
Стройная фигурка.
Я желаю, я хочу,
Чтоб меня любила.
В этой жизни, мой сюрприз,
Радость, близость, нежность.
Мне с тобою, нужно быть,
Сердца половинка.
                Александр.


Рецензии