Моим врагам
Обидчику, предателю, врагу!
Без вас я не открыла б в себе силы,
Не знала бы, как много я могу.
Спасибо вам за горечь и потери,
За слезы и удар исподтишка.
Я и теперь в Любовь, как прежде, верю,
И в неба высь, в Добро, и в облака.
Я знаю, что вы посланы мне Богом,
Что через вас меня Он научил
Любить, прощать и не просить о многом,
Служить Добру насколько хватит сил...
(Иллюстрация из интернета)
Свидетельство о публикации №115082705511
Елена Самунь 29.03.2019 20:58 Заявить о нарушении