Если счастье к тебе неторопится
Если трудно бывает в пути,
И того, что хотелось – не хочется,
И того, что искал – не найти,
То не нужно метаться и плакати,
Хвост – «морковкой», не вешайте нос:
Не на каторге вы, не на паперти...
Вы представьте, что всё – «не всерьёз».
Припев: И новый день, как новый лист,
Пусть будет светел он и чист.
Сорви листок календаря –
В нём будет новая заря,
И новый день, как новый лист,
Пусть будет чист.
Если что-то – нежданно-негаданно,
Если в жизни крутой поворот,
Не шарахайся как «чёрт от ладана»:
Всё проходит... И это пройдёт.
Будет то, что судьбой предназначено,
Будут розы и будут шипы,
Будет счастье слезами оплачено –
Никуда не уйдёшь от судьбы.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №115082705499