Наваждение
Трепет рук, сердца дрожь под рубашкой.
Томный взгляд, сладкий яд –
Побеждён, разоружен…
Сражен наповал.
И в ритмичном круженьи бесстыдного танца,
В жгучем, жарком потоке телесного глянца,
Разгорается страсть в полусонном дурмане,
Ни стоять, ни дышать, в этой ватной нирване.
Сплелись, вознеслись, растворились, забылись…
Сердца в унисон как безумные бились,
Устали, дышали …и вновь, по спирали,
Реальность теряя, друг друга спасали.
Лишь ночь прикрывала бесстыдство желаний,
В светящемся лунном луче очертаний,
Губы шептали,руки ласкали,
Друг друга как книгу безумно листали…
2015г.
Свидетельство о публикации №115082705474