А запасе всего лишь, час

А в запасе всего лишь, час
Я и ты  - в четырех стенах.
Разделили вокзалами нас,
Я живу у тебя во снах.

Я пыталась найти в глазах,
От закрытых дверей ключи.
Помню, как ты сказал тогда:
"Ты внутри у меня...молчишь"

Ты был рядом - могла обнять,
Ты в свой город меня зовешь.
Мне б, всего один час занять,
Ты внутри у меня...живешь.

Может быть, у судьбы для нас,
Еще встреча - только дождись!
А в запасе, у нас не час,
Много больше. У нас вся жизнь!


Рецензии