Вторсырье
Значки, медали, марки, серебро,
Короче все, что прилипало,
Запас беды не чинит, вот и все...
Возвел дворец и посадил аллею,
Детей побольше настругал,
Чтоб даже, после моей смерти,
Все, как и прежде липло на портал...
Сейчас я обхожу свои музеи,
Семейные альбомы ворошу,
Какая здесь литература!
Дипломы украшают всю стену...
В часах, кукушка вечность показала,
Пришел урочный час и на глазах,
Все что копил, исчезло, испарилось,
Всю жизнь макулатуру собирал...
27.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082705386