До и после

Разговор в трубке,
Какая-то усталость
И на минутку задержалось
Всё то,что от неё осталось.

Слова,звуки,это всё точки,
Повесть о вечном останется
В той ночке,
Трепетно страстью играла,

Теперь на двоих
По одному одеялу.
Бешено в ритме города
Без обновлений
Тянет любовь
Нить сожалений.

Не надо в ответ
Ни жалости,ни лести -
Теперь свадебный марш,
Красивой,но другой невесте.

Ярко,легко и непринуждённо
Сыплются лепестки роз
Под ноги влюблённых.

Чисто,размеренно
Обретает смысл в ином смысле.
Игриво целуя утренний свет,
Там для двоих наступает рассвет.

Красиво,без масок и непринуждённо
Сливаются вечности светлые волны.
И нежностью дышат их чувства в ответ
Так долго хранившие ласковый свет.

Мурлычет судьба,обнимает собой,
Два сердца,в которых навечно любовь.
Их счастье торопится к ним поскорей,
Целует их небо,чтоб было светлей.

И руки сжимая в объятиях своих,
Любовь их вечна - одна на двоих.







 


Рецензии
Понравилось. Только искренность может сказать о настоящем чувстве.

Валентин Валевский   27.08.2015 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо,за прочтение!Мне приятно,что Вы Валентин зашли ко мне в гости.

Ирина Терёхина 2   27.08.2015 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.