Лотос

 Из самого, из дна, на тонкой ножке,
он долго путешествовал по водной толще.
 Он пробивался к свету день за днём,
он долго встречи ждал с сияющим огнём.
И миг тот долгожданный, наконец, случился.
 Он сам теперь в сиянье превратился.

24.08.15г.


"Лотос". гуашь, метод набрызга.


Рецензии