Если однажды такое случится

Если однажды такое случится,
И небо окрасится залпом войны,
А силы останутся только молиться,
Я вновь помолюсь за спасенье души.

Если безумство мир этот накроет -
Сольются понятья "зачать" и "убить",
Я стану тем самым последним героем,
Что в адском огне вопреки будет жить.

Если Господь эту Землю накажет
И мир наш с годами не станет добрей,
То сердце мое, безусловно, прикажет:
"Средь стаи волков отыщи же людей!"

Если однажды такое случится,
И мир отречется от Бога на век,
Я разыщу тех, кто будет молиться,
Что б в божьем созданьи воскрес человек.


Рецензии