Из его уст
Я необдуманно и подло.
Что поздно понял, как любил
Тебя так искренне и долго.
Ты счастлива с другим сейчас,
Какой со мною б не была.
Я вспоминаю каждый час,
Как розой яркой ты цвела.
Сейчас открыл окно в ночИ,
Твой образ вижу в свете лунном.
И погибаю от любви
Я без тебя в мире мне нудном.
Тогда в пятнадцатом году
Я сделал выбор, он ошибка.
Я каюсь и иду ко дну,
Жизнь без тебя-сплошная пытка.
Я осознал довольно быстро,
Что потерял тебя, любовь.
Теперь один, пуста квартира,
Тебе пишу я вновь и вновь.
А ты забыла моё имя,
И разошлись наши пути,
Помню назвал тебя "богиня",
Просто любил тебя, прости...
Свидетельство о публикации №115082705258
Так просто и душевно...
А счастья мне только от книг,
Блуждает по стихам средь вдохновения!!!
Зашнурованная 28.08.2015 15:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Синелёва 28.08.2015 22:24 Заявить о нарушении
Зашнурованная 31.08.2015 22:15 Заявить о нарушении