Любовь
Но сколько в ней душевной теплоты!
Сколько желаний воссоздать мир снова
И души ото сна все пробудить...
Тонка и лучезарна, добра и милосердна
Она водою льется, но крепче чем скала...
Ее не погубить, Она вечна и многомерна
Для благости и света Она нам всем дана...
О ней слагают песни, в ней ищут все ответы...
За ней идут по следу и ищут в ней подвох...
Но истина лишь в том что без нее и жизни нету..
И нет в ней лжи и страха... В ней есть один лишь Бог...
Волшебница и Муза... Кудесница и Матерь...
Одна для всех Вселенных... Едина для всего...
В ней светится и дышит пространства каждый атом
И Ею ткется жизни златое полотно...
Владычица миров, Любовь для всех и вся..
Смысл сущего, причина жизни и движенья..
Благодарю за то, что нам даешь познать себя...
Познать.. и выжечь напрочь все сомненья...
Свидетельство о публикации №115082705247