8 с половиной

чего ты ждёшь, уходя от реальности?
в античность
в полотна из звёзд,
где красят стыд коленом
и флаги в цветах гнева.
без пары фокусов тут не обойтись
за страхом - рык
за мыслью - "о, господи!"
по-больше глаз в себя влюбить
уйти туда, где все твоё.
возьмём себя в заложники
и отойдем от смысла
он слишком груб,
извилист
и возвращаемся в зверинец
в свое убежище
ждать


Рецензии