КИСА ПРЫГ ДА ПРЫГ ПО ДОМУ

Как хозяин на работе –
Прыгает по дому котя,
Стал назло всем толстякам
Чемпионом по прыжкам!

И придёт к нему, ребята,
Олимпийская награда,
Приукрасит кошкин вид…
Потому он и летит!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.