Сглаз

Мерцает зовы,
Тайны вьёт
Как Бога вящий Третий Глаз.
Сияет росы,
Токи льёт,
Танцуя танцев дрожь в Оргазм.
В её я донце устремлён,
Чтоб целовать красивый гул,
Который вечностью томлён,
Настоян в трепетах косуль.

Желаю сглазить Третий Глаз,
Коснуть ей дымей стонных дно,
Взметнуть до неба гроздья страз
Исторгнув шёпотов зерно.
Ресницы окропить слезами
Росы которые нежней,
В цветочной растворившись раме

Хочу ей сглазить Третий Глаз я
И прошептать в глаз ухо - Будь!!!
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии