Дядя Санька

Мой милый и хороший дядя Санька,
Я уже.говорила, что Вы как зайка.
 Но все же я еще сказать желаю,
 как сильно я Вас, мой друг, обожаю.
Приходите выпить чаю.
 Вы бы знали как по Вам скучаю,
Вы дарите мне много счастья,
Сразу забываются все ненастья.


Рецензии