Царица фей III

Глаза ее как звездочки мерцали,
Когда по глади вод она плыла,
Вся в белоснежном покрывале,
В невинности бела.

И замирали эльфы в ветре дуновенья,
Она входила вмиг в твои мечты,
И забирала разум песнопеньем
Средь шороха листвы.

И душу пеньем забирая страстно,
Когда и лес и ветер стих,
Примчится эльф собой прекрасный,
Чтобы влюбиться вмиг.

Царица фей, чей голос властный
Звучит веками над водой,
Живет надеждою отважной,
А не слепой мольбой.

Царица фей мечтает не напрасно,
Когда-нибудь и он придет,
Он явится неловко и бесстрашно
И больше не уйдет.


Рецензии
Вы уже замахнуться на сказку в стихах . Хотя может быть уже есть?

Ольга Вариченко   24.01.2016 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.