Едины
Мы летим в одном порыве,
Пьём безудержный восторг,
От того,кто как, кто мог.
Удержать хотим мгновения,
Что приносит вдохновение.
С трепетом желаем слится
Между черт,где две границы,
Неба чистого с землёй,
Чтобы обрести иное
Непомерное святое.
И играем драму в лицах,
Чтоб потом не ошибиться;
Гладим,холим и лелеем ,
Думы,что вертят умом.
Где-то помыслы и страсти,
Обходя одни напасти,
С ними нам не по пути,
Нам без них светлей идти.
Получаем с пылу,с жару
Вереницу разных слов,
Чтобы сердце отдыхало
И других путей не знало -
Только счастье и покой,
Осознание,что живой.
И во всей этой усладе
Было чинно,всё в поряде.
Свидетельство о публикации №115082705092