Вся ядом отравлена моя жизнь...
Вся ядом отравлена Моя жизнь, Проклятием переправлена Без всяких границ. Мне делать нечего По болезни моей И в жизни давно уж вечер С сонмом погасших огней. Подавлен злой тоскою, Завистник злой я, И жизнь не кажется простою, Скажу все не тая. В ногах горит земля проклятых восемь лет, И музыка моя безумно мрачная свинья, В ней никогда не виден свет. В ногах горит земля, И страшно по земле ходить. В ногах много огня, До дна сей чаши не испить.
Рецензии