На луне вижу, вижу я...

На луне вижу, вижу я
Листья ветром качаясь,
Что с тобой, страна моя,
Если я с тобою прощаюсь.

Переполнился я тоской
До небес, до самого края,
А на луне ветер с лаской
Смеется, листья качая.


Рецензии