Какие стихи - таков и Пегас!

Написано на конкурс Терезы Шатиловой " Стихо-видение". Тема №3 " Татуировка" на сайте "Изба-Читальня"


Амбиций полон был Гаврила,
Стихи в редакции носил.
Но оставался безответным
Безвестного «поэта» пыл.
Тогда решил он вдохновенно
Не отступаться от мечты,
Чтоб все узнали, непременно,-
С конём крылатым он на ты.
Скачав картинку в интернете,
В тату-салон он поспешил
И гордо мастеру наколок
Плечо брутальное явил.
Но не учёл тогда одной детали -
Тату –художника Гаврилой тоже звали.
_____________________________

Гаврилиным амбициям в укор
Судьбы свершился приговор.
Учти, въезжая на Парнас,
Какие стихи - таков и Пегас!


Рецензии