Миле

С днем рождения, моя дорогая!
Живите Вы печали и бед не зная.
 Желаю, чтобы в душе цвели цветы,
 Чтобы сбылись все ваши мечты!
Я о Вас часто вспоминаю!
Очень по Вам я скучаю.
Так хочу вернуть те дни,
когда каждую неделю виделись мы.


Рецензии