Советы врача. Анекдот
Врач посмотрел её, прослушал,
Проверил горло, нос и уши...
"Вот что я Вам сказать хочу:
На свежем воздухе гуляйте,
Теплей одежду надевайте,
Активно делайте зарядку...
И будет всё у Вас в порядке!"
Жена пришла к себе домой.
Тут муж спросил: "И что с тобой?
Как врач советовал лечиться?" -
"Советовал оздоровиться:
Морские ванны принимать
И воздухом морским дышать;
Купить мне норковую шубу -
Я простывать тогда не буду!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115082705034
На пляже обойдешься и без шубы
Василий Марценюк 27.08.2015 15:03 Заявить о нарушении