Без глагола люблю

Зимний звездопад снежинок
Призрак женского обличья
Занавеска из пушинок
А за ней печаль девичья

Тайна снежной королевы
В сердце ледяном холодном
Нежность белоснежной девы
В теле хрупком благородном

Холод,красота и вечность
Взгляд пронзительный кристальный
В нём любовь и бесконечность
Безмятежный миг астральный

Королева одинока
Тихо,первая пороша
Где любовь и поволока
Её сердце моя ноша


Рецензии