Колокола
твой дух они отбирают
твой дух возвышают
твой дух без твоего
спроса, ты не твой дух?
раскрывается лоб
мудрость без пальцев
быть с собой быть собой
несколько секунд молчания
ради радости ради чистоты
кто ты познающий себя
познающий себя я говорю
его голосом говорю его телом
Свидетельство о публикации №115082704875
Шон Маклех Патрик 25.07.2016 22:18 Заявить о нарушении
Паша Коваленко 25.07.2016 23:11 Заявить о нарушении