душа живет

Я лишь хотел достать звезду руками
Хотел и знал как это тяжело,
Но как легко сломать мечту словами !
Из сердца кровь,как дым рассеялось ушло,
Ушло всё чувство и остались раны
Да ну и пусть теперь я знаю как живет душа!
И ты,сама жалеть не перестанешь,
Когда поймешь что ты совсем одна!


Рецензии