кареглазое чудо
как не стану пускать больше слезы!
продолжая тебя так же сильно любить ,
так же как на крещенье морозы!
никому никогда ни чего ни зачто
я доказывать больше не буду!
мое сердце живет значит любит и ждет
в этом мире огромного чуда!
знаю я что смогу ,свою жизнь изменю,
но любить знаю не перестану!
и никто никогда даже если любя
не залечит глубокую рану!
мне плевать на молву как и на клевету
ту что нас с тобой разлучила!
да ты взвесила все ,испугалась ,,,,,,,и все!!!
и все чувства ко мне ты зарыла!
обелиск на могиле исчерпанных чувств
так зачем же была эта встреча????
и остался один я до боли любить
так же сильно и так бесконечно!
брошу горсть я земли на могилу любви
хороню все твои я признанья!
что же в жизни такого я скажи совершил
что любовь стала мне наказаньем????
не хочу никого ни куда не смотрю!
взгляд на сквозь и без всякого смысла,
даже если во сне я с тобой говорю
и боюсь чтоб плохого не вышло!
я не знаю поверишь? - я сильно устал
и доказывать больше не буду,
что тебя я люблю и надеюсь и жду !
кареглазое милое чудо!
Свидетельство о публикации №115082704842