Пока же, прощайте, Мадам песня

 Я жду, от Вас, давно ответ,
 но он, в Океане Любви!
 Я знаю: на нём и сошёлся, весь свет!
 Свет белый, на нём и стоит!

 Плывут корабли, и в бурю, и в шторм,
 и нет, для них в море преград!
 Они, точно знают; зачем и на что
 идут и - кто будет, им рад!
 
 Но тысячи их, не дошли, канул след!
 Океан не оставит следов!...
 Пучина проглотит! Возврата, уж нет!..
 А значит; конец их - таков!..

 Но, если кому-то, из них, повезёт,
 и сам он, до цели дойдёт,
 то к Ней, через скалы ,сквозь дюны и лёд,
 Любовь, на крыле донесёт!..

 Пока же, прощайте! Мы встретимся, вновь!
 А может, уже - никогда!..
 Умчит на волнах, Вас, большая любовь,
 - на долгие дни и года!...


Рецензии
Отличная бы песня получилась!

С уважением.

Вячеслав Коробейников-Донской   21.10.2020 19:01     Заявить о нарушении
Она и есть, на мотив "Дом восходящего Солнца".
Благодарю, Вячеслав!
С уважением,

Владимир Тимкин   21.10.2020 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.