Шрам на сердце...
(победа над душевной болью)"
(из и-нета)
Ты мой триумф - мой шрам на сердце...
Подумать только... Ну, дела...
Вчера не знала - куда деться,
Сегодня рана зажила.
Вчера искала в жизни место,
От боли плакала душа.
Сегодня, вроде бы беспечно,
Спокойно так могу сказать:
Вчера лишь только думала -
От этих дум взорвётся ум!
Сегодня шрам внутри нащупала...
И, вот вам нате-ка, триумф,
Тебя не помнит больше сердце...
...............
Так жестоко... и так глупо....
Свидетельство о публикации №115082704768