Я скованный в тишине...
Я скованный в тишине Сижу в гладковыбритой комнате, В груди пустота и свинец, Хоть кто-то меня еще помните? Друзей никогда не имелось. Это крик души или визг эгоиста. Ну где-где моя смелость? Выйти из этой комнаты и пасть ниц. Перед этим миром Общаться с множеством лиц, Не быть высокомерным бирюком, Подняться выше,вира,вира. А не майна как у дураков.
Рецензии