Гормон счастья

Порою думаешь: напрасно
Мороженое ты съел вчера!
И горло-то болит ужасно
От поглощённого вчера.

Ты думал боль лишь успокоить
От всеобъемлющей тоски,
Мороженое, как гормон счастья,
Не сработало на этот раз, увы.

27.08.2015 год


Рецензии