Убегай

убегай оттуда, где сердце стремительно
падает вниз с обрыва,
и, развалившись на части, пытается влюбиться снова
так глупо и так упоительно.
убегай, пока я разбиваю себя на кусочки,
заменив алкогольный бред на мысли о нем.
убегай. поставь наконец-то точки
там, где рука дрожала твоя всегда.
там, где душе твоей адской устроят радушный прием.
несись стремительно прочь, забудь о нашей с тобой постели,
которая никогда не оставит тепло. забудь все,
о чем мы с тобою мечтали и что хотели.
убегай.
даже если тебе нелегко.

купаясь в водоворотах грусти,
я могу сжечь тебя, унести с собой в пекло,
поэтому убегай, пока еще не совсем пусто,
пока тоска моя не распространилась
и не накрыла тебя как вирус.

беги. и не оборачивайся.
пытайся уйти от проклятия.
убегай, чтобы вновь проиграть
и попасться
в мои объятия.


Рецензии