Зовем с другого, края света
ВЫ ДУРАКА ТАМ, БОЛЬШЕ НЕ ВАЛЯЙТЕ
МОЖНО ЗИМОЙ, А НЕ БОИТЕСЬ ЛЕТОМ
ДРУЗЬЯ! К НАМ В ГОСТИ ПРИЕЗЖАЙТЕ
ВИНОМ И МЯСОМ ПАХНЕТ, ГОРНЫЙ ВОЗДУХ
СТОЛ КАК ЗЕМЛЯ ,А ВЫ ВОКРУГ КАК ЗВЕЗДЫ
ВОТ ЯБЛОКИ,ВОТ ВИНОГРАДА ГРОЗДЬЯ
ЛЕПЕШКИ ТЕПЛЫЕ,ДРУЗЬЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО
А ПОСЛЕ ПЛОВА,ЗА ГОРЯЧИМ ЧАЕМ
МЫ К БЕРЕГУ ПОЭЗИИ, ПРИСТАНЕМ
ЕСЕНИН ПУШКИН, И ХАЙАМ В НАЧАЛЕ
И ЧТО НИБУДЬ СВОЕ, ДРУГ ДРУГУ ПОЧИТАЕМ
ПРОСТОЕ ПРОСТО И СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО
НУЖНО ДРУЖИТЬ ,ЛЮБИТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ
НУ МНЕ ОТВЕТЬТЕ СКОЛЬКО МОЖНО
ПО СИНГАПУРАМ И МАЛАЗИЯМ МОТАТЬСЯ
ВОТ ТАК СЛУЧИЛОСЬ НЕ ДАТЬ НЕ ВЗЯТЬ
НУ ПОЧЕМУ ЧУЖИЕ ПОЧЕМУ?
МНЕ ОЧЕНЬ ПОЗНО МОЗГИ ПРОМЫВАТЬ!
НУ ХОТЬ УБЕЙТЕ ,НЕПОЙМУ.
ПРОПЛЫЛИ СОКОЛЫ В НАШ КАНТ КРАСИВО
И ЭТО ВСЕ НАШ ОБЩИЙ ДОМ
МЫ ЖДЕМ ВСЕГДА ВОЛОДЬКУ ИЗ РОССИИ
А ЯНКИ КАК ГОВОРИТСЯ ГОУ ХОМ
ПРОГНАВ ПЕЧАЛЬ, ЗАБУДЕМ О НЕВЗГОДАХ
МЫ С ВАМИ ЖЕ ВСЕГДА, ВО ВСЕМ
И В ХОРОВОДЕ ПЯТНАДЦАТИ, НАРОДОВ
МЫ ПЕСНЮ НОВУЮ СПОЕМ
Свидетельство о публикации №115082704662