Понимать или любить?

" Женщины созданы для любви, а не для того ,
 чтобы их понимали..."
(из и-нета)



Полюби же меня, полюби,
Не жалей ты душевной силы.
Для чего, ты одно пойми,
Бог дал женщине - быть любимой?
Чтобы счастьем глаза светились,
Чтобы радость жила во всём,
Чтобы женщина и мужчина
Постигали наш мир вдвоём...
Знают все - засыпает разум,
Коль приходит в сердца любовь.
Если женщину ты не любишь -
Понимание здесь ни при чём.
Не нужны ей пустые слова,
Удели чуть побольше внимания.
Лишь забота и нежность нужна,
А потом уж придёт понимание...


Рецензии