Мы Каина и Авеля зерно...
"Ген Каина"
Денис Барамзин
http://www.stihi.ru/2007/06/26-1382
/Номинация на премию "Народный поэт"/
*=*=*
Зачем впотьмах мы сбрасываем кожу?
Мы Каина и Авеля зерно...
Зачем клянём холодные морозы,
Когда под кожей ледяное дно?
Любовь мы меряем на сантиметры,
Не отвечая на добро добром.
Нас глухо разделяют километры,
Когда душа объята тяжким сном...
Укладываем душу как игрушку
В неласковую жёсткую постель.
С души всегда снимаем с пеной стружку,
Когда на сердце со слезой метель!
Мы убиваем словно от испуга
Бьём в спину, под лопатку, под ребро,
И плавится испорченная шкура,
И ей срастись пол-жизни не дано!
А Каин окаянный радость ищет,
Идя по крови, счастья не найдёт...
Он будет проклят -- враг исходных истин,
Пока Земля с орбиты не сойдёт!
Свидетельство о публикации №115082700460
Взойти какому суждено
От нас зависит.
Василий Марценюк 27.08.2015 14:45 Заявить о нарушении
Владимир Корн-Березовский 27.08.2015 15:07 Заявить о нарушении
Как приятно, что мой дорогой друг зашёл -- просто так:))
Ирина Лепкова-2 27.08.2015 15:12 Заявить о нарушении
Я же и письмо написал тебе.
Новое читай и, уверен, мимо не пройдёшь. )))
Владимир Корн-Березовский 27.08.2015 20:53 Заявить о нарушении