Зов
Это меня зовут,
Мысли мои живут
Скорым свиданием.
С ними я уплыву,
В ясную синеву,
В мир созидания.
В мир берегов и слов,
Там, где живёт любовь,
Будет наградой новь
Сверх ожидания.
Звёзды среди ночи,
Сердце моё стучит
Песнею нежною
Ночи старинный блюз,
Сутью своей ловлю
И до утра не сплю,
Греясь надеждою.
День подойдёт с утра,
Перечеркнув вчера
И всё из прежнего.
Свидетельство о публикации №115082704595
http://www.stihi.ru/2012/08/17/152 заходите...))))
Надежда Антонова-Маковик 28.08.2015 00:09 Заявить о нарушении
Бонев Павел Любинтинович 28.08.2015 06:46 Заявить о нарушении