Я лето вешаю на гвоздик
Настала новая пора,
Пришла к нам осень, нет, не в гости
Хозяйка нам теперь она.
Принять такую перемену
Приходится мне исподволь,
Суров начальник мой Календа
Он учит, как терпеть мне боль.
Лишаюсь лета – наказанье
Моё, за вольные грехи
Я женщинам в Крыму, в Рязани
Читал любовные стихи.
У осени теперь я в ссылке,
Подруга мне теперь печаль,
Ношу в душе я «Фукусиму»
Страшнее чем Эболы тварь.
Но всё же силой обаянья
Я этой осени могу
Помочь, дать нежные признанья
В мой адрес, снять любви табу.
Я стану с осенью по праву
Творить совместно волшебство,
Нести влюблённым только правду-
Друг друга понимать без слов.
…………………………………………………..
Стараюсь я от осени
Себя реально возбудить,
Без физики, небес наитий
Природу сентября любить.
Свидетельство о публикации №115082704584