Обижается Обама на Россию с Крымом...

Обижается Обама
На Россию с Крымом…
Голова забита хламом,
И коптится дымом.

Удивляется народ
Всей его беспечностью,
И темнеет небосвод
В этом мире вечности!

Скрыто все от глаз людских,
Лишь игра словами.
Роль расписана у них…
Разведу руками!

Посылает всех Барак
В путь далекий, долгий.
Кто не внял его никак,
Суд ждет очень строгий!

Ты Россия – мать земли,
Расправь шире плечи,
Сколько мы врагов смели,
Уничтожив нечисть!


Рецензии
Ты Россия – мать земли,
Расправь шире плечи,
Сколько мы врагов смели,
Уничтожив нечисть!Ой какая молодец . отлично Таня !!

Рима Морозова   28.08.2015 09:56     Заявить о нарушении