Уносят лето журавли куда-то

Вновь журавли уносят наше лето
На крыльях над притихшею рекой.
И грустью вновь окутывает небо,
Пугая нас озябшей тишиной...

С тоской щемящей мы следим за ними,
Дождинки-слёзы падают в траву.
И стелит вновь нам осень золотая,
Сражённую прохладою листву..

Песнь журавлей звучит как серенада,
И словно в детство вновь с собой зовёт..
Уносят Лето журавли куда-то
И Август Осень к нам опять ведет...


Рецензии