Эта осень и золото в ней

Эта осень и золото в ней
Мне дороже всего на планете,
Это счастье и радость огней,
Что под вечер на улице светят,

Да, так быстро настанет октябрь,
И потом снег завалит дороги…
Но так хочется малость хотя бы
Насладиться без прежней тревоги

Тишиною, что дарит рассвет,
И в костёр листопада несчастья
Бросить просто, как будто и нет
В сердце боли, в душе и ненастья…

Пусть играет та музыка звёзд,
Важно лишь сохранить вдохновенье…
И остаться в той жизнь без слёз,
Украшая улыбкой мгновенье…


Рецензии